LPG коррекция: шаг к стройной фигуре

У каждого человека имеется собственное представление о красоте, но в одном все единодушны: красивое тело обязательно должно быть стройным и подтянутым. Не худым, а именно стройным, демонстрирующим правильные пропорции, четкие контуры и упругую кожу. Желая достичь этого результата, совсем не нужно изнурять себя жесткими диетами и многочасовыми тренировками в спортивном зале. Заметный эффект дадут сбалансированное питание, умеренная физическая нагрузка и здоровый образ жизни. Если этих мер окажется недостаточно, можно отправиться в косметический салон, где будет проведена аппаратная коррекция фигуры.

Коррекция LPG

Массаж LPG является одной из самых популярных методик, используемых для борьбы с лишними килограммами и корректировкой контуров тела. Коррекция выполняется с помощью специального аппарата, созданного французской компанией «LPG». В основе предложенного французами способа – вибрационное и разминающее воздействие на кожу и подкожные ткани, которое осуществляют особые роллеры, вмонтированные в устройство.

Современная эндермология, а именно так называется французская методика, применяет аппарат LPG для устранения таких проблем, как дряблость и отечность кожи, растяжки и лишний вес, излишки жировой ткани и целлюлит. Большим преимуществом является возможность использования массажа LPG практически без ограничений для большинства людей.

Во время процедуры разминаются не только поверхностные и глубокие слои эпидермиса, массаж затрагивает и соединительную ткань, производя эффект лимфодренажа. Который, в свою очередь, способствует выведению из организма токсинов и продуктов обменных процессов. Кроме этого, процедура массажа значительно улучшает кровообращение в эпидермисе и мягких тканях, укрепляет их, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует созданию прочного кожного «каркаса». И, как результат – красивая подтянутая фигура, молодая упругая кожа и здоровый цветущий вид.

Коррекция LPG– кому она противопоказана

Выше уже было сказано, что процедура массажа LPG подходит всем. Ее проведение могут практиковать женщины и мужчины любого возраста. Однако не стоит забывать, что любой массаж – это не только косметическая, но, главным образом, лечебная процедура, которая имеет некоторые противопоказания. К ним специалисты относят:

  • любое лихорадочное состояние организма;
  • ярко выраженные воспалительные процессы на коже;
  • заболевания крови и склонность к сильным кровотечениям;
  • наличие гнойных очагов, расположенных в любой части тела;
  • проявления инфекционных или грибковых заболеваний на коже;
  • выраженный варикоз, тромбоз или тромбофлебит;
  • проблемы с артериями, являющиеся обычными спутниками атеросклероза;
  • проблемы с лимфатическими узлами и сосудами;
  • туберкулез, протекающий в открытой форме;
  • наличие хронического остеомиелита (воспалительных процессов костей);
  • наличие онкологических заболеваний.

Коррекция фигуры на аппарате LPG является весьма эффективной методикой. Однако перед ее применением совсем нелишним будет посещение врача и консультация. Только медик поставит верный диагноз и даст заключение о возможности использования корректирующего аппаратного массажа.

Немного о впечатлениях

Массаж с помощью аппарата LPG опробовали и полюбили уже сотни людей. Делясь впечатлениями о проведенной процедуре, клиенты дают только положительные характеристики. Многие сетуют на то, что не сразу обратились за помощью к аппаратной коррекции и потратили драгоценное время, нервы и деньги на другие методики.

Кстати, о деньгах. Любая эффективная методика не может быть дешевой. Но, рассматривая коррекцию на аппарате LPG в данном ракурсе, можно сказать, что ее стоимость не выделяется среди других методик высокой ценой. А в некоторых случаях, требует значительно меньших финансовых вложений.

Что касается эффективности и скорости, то здесь коррекция LPG занимает лидирующие позиции. Результат становится заметным уже после двух-трех процедур, а полный курс «уменьшает» тело на один – два размера. />Красивая фигура от салона «Александра М».

Коррекция контуров тела – цель, к которой стремятся многие женщины и мужчины. Однако достижение результата станет возможным только при условии, что процедура будет выполнена профессионалом, имеющим специальную подготовку, подтвержденную соответствующими документами, и опыт.

Салон «Александра М» гарантирует своим клиентам высокий уровень сервиса, абсолютную безопасность и комфорт условий, при которых проводится массаж. LPG коррекция фигуры от салона «Александра М» оставит только приятные впечатления и выраженный эффект, сохраняющийся в течение долгого времени.