Водоросли ламинария

Водоросли ламинария обладают великолепными омолаживающими свойствами. Не зря в косметологии их называют морским женьшенем. Помимо способности вернуть молодость и свежесть коже, обертывание водорослями ламинария отлично помогает при борьбе с лишним весом и целлюлитом.

Водоросли эффективно выводят лишнюю жидкость из тканей организма, способствуют быстрому расщеплению подкожно-жировой клетчатки, приводят кожу в тонус, выводят шлаки и токсины. Благодаря составу, богатому полезными микроэлементами, результат заметен уже после первой процедуры обертывания.

Кому подходит обертывание

Процедура с использованием водорослей ламинария станет незаменимой для тех, кто активно сбрасывает вес. Она не только поможет в этом нелегком деле, но и предупредит появление растяжек и обвисшей кожи. Кроме того, использование водорослей эффективно при лечении таких кожных заболеваний как дерматит, аллергические высыпания и т.д. Для тех, у кого не наблюдается особых проблем с кожей, обертывание станет отличным способом релаксации и повышения общего иммунитета.

Этапы процедуры

Процедура обертывания может выполняться как на все тело, так и отдельно на проблемные зоны.

Этап 1. Для достижения максимального результата, специалист начинает обертывание с массажа и пилинга с использованием соли. Так активные микроэлементы легче проникают в глубокие слои кожи.

Этап 2. Нанесение подготовленных, размоченных в воде водорослей на нужные участки или все тело. Длительность - около 40 минут.

Этап 3. Водоросли ламинария убираются с тела, наносится специальный гель, который закрепляет результат и усиливает эффект от обертывания. Активное действие геля - сутки.

Специалисты не рекомендуют принимать душ или ванну сразу после процедуры, чтобы не смыть активные компоненты и не ослабить эффект от процедуры.

Противопоказания к обертыванию водорослями ламинария

  1. Аллергия на йод
  2. Заболевания щитовидной железы.
  3. Онкология.
  4. Сахарный диабет.
  5. Заболевания сердца, сосудов.
  6. Повышенное артериальное давление.
  7. Беременность.
  8. Механические повреждения кожи, открытые раны.
  9. Недавняя эпиляция.

Обертывание водорослями ламинария - это сверхэффективная процедура, которая применялась еще в Древнем Риме и Греции как расслабляющая, омолаживающая и восстанавливающая церемония. В настоящее время водоросли не теряют своей актуальности среди тех, кто заботится о своем здоровье и хочет продлить молодость.

При наличии кожных заболеваний перед первой процедурой необходима консультация специалиста косметолога.

Мы ждем вас в салоне "Александра-М"!