Отличие вакуумного массажа от других

Вакуумно-роликовый массаж заметно выигрывает у других массажных методик. Он помогает не только разрушать целлюлит, но и бороться с зашлакованностью организма, укреплять сосуды и активизировать иммунную систему.

Вакуумный массаж — любимая методика женщин, которые мечтают улучшить состояние кожи, устранить целлюлит и омолодиться. Он прекрасно дробит жировые отложения, разглаживает стрии и подтягивает обвисшую кожу.

Ведущие косметологи мира рекомендуют сегодня для профилактики и лечения целлюлита применять курсами вакуумно-роликовый массаж. Но мало кто из потребителей знает, что аппаратные методики не только дробят целлюлитные отложения, но и комплексно воздействуют на весь организм. Они прорабатывают самые глубокие слои подкожно-жировой клетчатки, выводя лишнюю жидкость из организма и нормализуя обмен веществ.

В отличие от классического массажа, вакуумный массаж от целлюлита способен устранять застойные явления, усиливать обменно-регуляторные процессы и даже сделать растяжки менее заметными. Современный вакуумный аппаратный массаж прекрасно справляется с жировыми отложениями в проблемных зонах за счет воздействия на кожу разреженного воздуха. Происходит насыщение тканей кислородом и ускорение обменных процессов.

Основные преимущества вакуумного массажа перед другими массажными техниками

Вакуумный массаж — настоящая находка для желающих избавиться от целлюлита, мышечных болей и плохого самочувствия. Он оказывает заметный оздоравливающий эффект:

  • максимально глубоко прорабатывает ткани, не имея аналогов по этому действию;
  • безопасно улучшает внешность, очень эффективно омолаживает и моделирует контуры тела: пластические операции, например, протекают с рисками для здоровья, а обычные методики массажа оказывают лишь поверхностное воздействие;
  • очищает организм от зашлакованности;
  • стимулирует лимфоток (повышает иммунитет);
  • дарит желаемые формы, выравнивая кожу, подтягивая ее и усиливая синтез коллагена.

Не нарушая физиологичных процессов, непрерывно протекающих в организме, вакуумно-роликовый массаж позволяет решать многие проблемы человека: дарит красоту, осознание собственной привлекательности, нормализует обменные процессы, укрепляет стенки сосудов и мелких капилляров. Но проводить должны его истинные профессионалы и только после предварительной консультации. Если у вас на коже будут ссадины, порезы, гнойники, то доктор откажет в процедуре. Противопоказан аппаратный роликовый массаж и при острых сердечных заболеваниях, тромбофлебите, второй половине беременности, новообразованиях.