Колорирование волос

Колорирование светлых волос выполняется быстро, а смотрится всегда эффектно и оригинально. Привлекательно смотрится колорирование на светлые волосы с вплетениями коричнево-рыжих, шоколадных и красноватых оттенков. С его помощью вы будете выглядеть очень стильно и оригинально.

Колорирование светлых волос делать намного проще, чем темных, поскольку не требуется осветление прядок. Структура волос меньше повреждается, они остаются живыми, блестящими и шелковистыми. Колорирование волос в светлых тонах прекрасно смотрится на любых прическах, подходит для обладательницы длинных и коротких волос.

Колорирование на светло русые волосы делает любую стрижку более стильной, и при этом сохраняет натуральный вид волос. Правильно подобранные оттенки на светлые короткие волосы помогут освежить прическу, не повреждая волосы полным окрашиванием.

Колорирование отличается от обычного нанесения краски тем, что воздействует на волосы бережно. К тому же в салоне красоты вам могут сделать колорирование быстро смывающейся краской. Таким образом, вы сможете попробовать новый образ без вреда для волос.

Колорирование темных волос

Колорирование темных волос – процедура , которая поможет вам приобрести новый имидж. Для окрашивания используется от трех до десяти оттенков, которые помогут создать линии, блики, орнаменты и узоры. Любая прическа в сочетании с колорированием смотрятся гораздо эффектнее. Профессиональный стилист сможет сделать произведение искусства.

Проводить колорирование на темных волосах можно любыми оттенками: от близких к натуральному цвету волос до ультрамодных ярких цветов. Весьма эффектно свмотрится светлое колорирование на темные волосы - оно освежает базовый цвет и придает ему объем. Колорирование на темные волосы может выполнять как на всю длину волос, так частично. Существует несколько основных вариантов колорирования темных волос:

  • четко прокрашенная челка в контрасте с основным цветом волос;
  • различные блики по все длине волос;
  • плавные переходы от корней волос до самых кончиков и т.д.

Всех подобных эффектов можно добиться, обратившись к опытным мастерам салона «Александра М».

Посмотрите так же цены на все виды калорирования