Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование – особый вид мелирования волос без использования фольги. Оно великолепно смотрится на русых и темных волосах. Калифорнийское светлое мелирование на окрашенные волосы имеет одну отличительную особенность – для окрашивания волос используются насыщенные сочетания нескольких оттенков.

Калифорнийское мелирование на светлые и русые волосы

Калифорнийское мелирование на русые волосы дает эффект выгоревших волос, что оживляет прическу. При данном виде окрашивания не используется фольга. Таким образом достигается эффект плавного перехода цвета и естественность прически. Отсутствие резких контрастов обеспечивает естественный вид волос. Калифорнийское мелирование на русые волосы идеально подходит девушкам, желающим освежить свой натуральный цвет волос без резкого изменения.

Калифорнийское мелирование на светлые волосы является щадящим методом окрашивания, позволяющим сохранить структуру волоса. Для крашеных блондинок калифорнийское мелирование позволяет скрыть проблему отрастающих корней.

Калифорнийское мелирование на темных волосах

Калифорнийское мелирование на темных волосах должно проводиться несколько раз, чтобы достичь необходимого эффекта. После окрашивания кончики становятся на несколько тонов светлее корней.

Для темных волос калифорнийское мелирование наносится тонкими прядями. Для окрашивания может одновременно использоваться несколько оттенков: медовые, коньячные, кофейные. Градуированное калифорнийское мелирование на темные волосы создает эффект игры цвета и солнца в ваших волосах. Вы можете убедиться в разнице до и после мелирования в нашей фото галерее работ.

Калифорнийское мелирование - сделать в салоне «Александра М» недорого и качественно

Добиться правильного эффекта выгоревших волос в домашних условиях практически невозможно - процедуру должен выполнять опытный специалист в салоне. Если Вы ищете надежный салон, где можно сделать качественное калифорнийское мелирование, то дипломированные специалисты "Александры М" к Вашим услугам. В нашем салоне в Москве для выполнения калифорнийского мелирования мастера используют современные щадящие красители от 2 до 5 оттенков. Чем больше оттенков, тем интереснее получается эффект, но и стоимось калифорнийского мелирования возрастает.

В салоне красоты на калифорнийское мелирование стоимость определяют несколько факторов:

  • Количество применяемых оттенков
  • Длина волос
  • Стоимость применяемых красок

Схема нанесения калифорнийского мелирование на волосы и выбор прядей – сугубо индивидуальный процесс. Ведь это не просто техника набора прядей на фольгу, а поистине тонкая и сложная работа, требующая определённых знаний, навыков и практики. Специалисты салона Александра М» имеют опты в калифорнийском мелирование на темные и светлые волосы более 5 лет, поэтому вы можете быть в успешном результате окрашивания.

Настоящее калифорнийское мелирование помогает приобрести до 5 оттенков: от платинового до золотисто-медового. Это создает невероятный эффект солнечной яркой стрижки.

Узнать какая на калифорнийское мелирование на темные, светлые и русые волосы цена вы можете у мастера предварительно.