Лицензия на медицинские услуги: № ЛО-77-01-000073
Москва, метро Аэропорт, Сокол, ул. Усиевича, д. 21 +7 (495) 937-67-47
Напишите нам

Мужские модельные стрижки

Современные мужчины должны быть не только сильными, но и стильными. Ухоженный и аккуратный внешний вид обеспечивает успех как среди женщин, так и среди деловых партнеров. Модельные мужские стрижки способны превратить любого мужчину в уверенного в себе мачо.

Правильно подобранная стрижка в соответствии с последними модными тенденциями обязывает подбирать стильный наряд, следить за манерами. Каждый сезон стилисты предлагают различные модельные мужские стрижки на волосы любой длины.

Модельные мужские стрижки – последние тенденции

В настоящее время особенно популярными являются модельные стрижки для мужчин с косыми челками, ассиметричные или рваные концы. Они помогают создать широкую гамму образов: романтические, дерзкие, сексуальные и смелые.

Парикмахеры салона «Александра М» помогут вам подобрать оптимальный вариант стрижки. Всего на основе двух типов стрижки можно создать как классический, так и экстраординарный образ. Строгая скульптурная классика и легкая естественная небрежность для романтиков и комбинирование короткой прически с длинной челкой или эффект отросших волос для более смелых и рисковых молодых людей.

Модельные мужские стрижки для волос различной длины

Правильный выбор мужской стрижки модельной зависит от многих факторов: от направления и скорости роста волос, от их густоты и структуры, и, конечно, от первоначальной длины. Мастер, создавая мужские стрижки, всегда индивидуально подбирает технику работы и всегда подскажет Вам, как сделать уход за стрижкой максимально простым и удобным. Модельная стрижка мужская машинкой, разумеется, делается для тех представителей сильного пола, кому по душе короткая шевелюра, но кто хочет при этом выглядеть стильно и современно. Грамотно подобранная мастером стрижка короткая может придать Вам бунтарский вид и добавить брутальности. Модельные мужские стрижки для волос средней длины основывают на простой стрижке «шапочка». Многие вариации данной прически предполагают зачесанные назад волосы или же небрежную укладку с пробором. Подобная модельная стрижка характеризуется коротко выстриженной затылочной частью и немного удлиненной челкой. Придать креативности стрижке можно слегка приподняв пряди волос с помощью различных средств для укладки. Жто поможет создать эффект прически растрепанной ветром.

Уже несколько сезонов подряд актуальны удлиненные стильные стрижки, длиной немного выше подбородка. Модельные мужские стрижки такого типа зрительно вытягивают лицо и уменьшают черты лица. Стилисты советуют их мужчинам с широким овалом лица. Модельные мужские стрижки отлично смотрятся на густых и вьющихся волосах.

Виды и стоимость стрижек, которые осуществляются в нашем салоне:

Наши работы